Утяшева и Воля перестали скрываться

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева Фото: SCANPIX

На днях в Москве начала свою работу Неделя моды Mercedes-Benz. Чтобы посмотреть новые работы молодых и уже именитых дизайнеров, на показы приходит довольно много представителей шоу-бизнеса. Однако показ модельера Даши Гаузер запомнится надолго не только поклонникам ее творчества, но и светским хроникерам и звездам. Неожиданно мероприятие посетили Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

Супруги и новоиспеченные родители буквально произвели фурор своим появлением. Это первый совместный выход в свет пары. Утяшева выбрала наряд от Гаузер: черное лаконичное платье в пол, волосы убрала в гладкую прическу, из украшений предпочла только крупные серьги. Завершала образ красная помада. Воля был под стать жене по минимализму, но и учел свой стиль: джинсы, пиджак, лиловый свитер и черный шарф в крупный фиолетовый горох.

Телеведущая и резидент заняли свои места в первом ряду и тут же попали под объективы камер. "Как я мог не поддержать Дашу? Она же одевает Ляйсан!" – цитирует Павла Волю StarHit. От дальнейшего общения с прессой Утяшева и Воля отказались.

Напомним, что 14 мая этого года в Майами 28-летняя Ляйсан Утяшева родила первенца своему супругу, 34-летнему шоумену Павлу Воле, за которого спортсменка тайно вышла замуж еще в сентябре прошлого года. Малыша назвали Робертом. Сейчас счастливое семейство живет в Подмосковье в доме родителей мужа. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться, потому что не хотят допускать к малышу чужих людей.

Ляйсан и Павел познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках. Но именно Павел первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия. "Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него. Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел окутал меня всесторонней заботой и любовью", – рассказала Утяшева в одном из интервью.

Наверх