Мужское мнение о шоу «Топ-модель Эстонии»: большинство моделей произвели впечатление безмозглых куриц

Стен Санг

ФОТО: Naine24

Колумнист портала Naine24 Стен Санг посмотрел передачу «Топ-модель Эстонии» и пришел в ужас.

«Большинство моделей произвели впечатление безмозглых куриц. Неужели, модели и есть такие глупые, или же они хотят ими казаться?

Девушки напомнили мне шоу «Beavis & Butthead», герои которого постоянно говорили «Yeah, like totally». Я вспомнил себя в молодости и сравнил с ними. В девятом классе нас волновала классическая литература и то, сократит ли Центристская партия ученические пособия. Из нас растили «молодых старых людей». Видимо, государство возлагало на нас большие надежды, и слишком завысило планку. Однако разглядывая этих моделей, у меня возникли смешанные чувства.

Также в этом шоу мне бросился в глаза межнациональный вопрос. Уже с первого выпуска эстонка невзлюбила кандидатку из Латвии, аргументируя, что конкурс называется «Топ-модель Эстонии», а не «Топ-модель Латвии». Кроме того, некоторые возмущались и по поводу участия русских девушек. В то время как русские девушки варили суп, эстонские девицы тушили мясо и картошку. Надо во всем быть лучше соседей! Одна из девушек призналась, что она хотела бы лучше поесть супа, но тогда ее бы заклевали эстонки. А еще она сказала, что ей нравятся русские девушки, потому что они более серьезные и взрослые. Вот как раз этого эстонским моделям и не хватает!»

НАВЕРХ