Пресс-служба Могилевской рассказала о причинах госпитализации звезды

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталья Могилевская.
Наталья Могилевская. Фото: ivona.bigmir.net/Лидия Тропман

Пресс-служба певицы Натальи Могилевской опровергла новость о том, что госпитализация звезды со съемочной площадки была очередным пиар-ходом.

В СМИ появилась новость о том, что вызов скорой помощи на съемочную площадку шоу Як дві краплі для Натальи Могилевской был пиар-ходом, якобы певица чувствовала себя хорошо, а на площадке круглосуточно присутствовали врачи. Пресс-служба артистки опровергла эту информацию, сообщив порталу IVONA, что беременной Наталье действительно стало очень плохо, а вызов скорой помощи был необходим.

Могилевская не доверяет свое здоровье врачам, которые находятся на съемочной площадке, так они несколько лет назад сделали укол ее маме, повредив вену. Позже это привело к тому, что мама Могилевской, более семи лет страдающая от тяжелой болезни, имела много проблем с венами. Именно поэтому на съемочную площадку был вызван врач Могилевской, которому она доверяет.

Наверх