Харрисон Форд чудом избежал смерти

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Харрисон Форд
Харрисон Форд Фото: SCANPIX

Харрисон Форд известен своей страстью к пилотированию самолетов. 71-летний известный голливудский актер сам летает из Вайоминга в Нью-Йорк, а также возит членов своей семьи, когда в этом возникает необходимость. Иногда он даже выступает в качестве спасателя-волонтера. Форд даже нашел нескольких людей, затерявшихся в ущельях.

Но однажды актер чуть не разбился, находясь за штурвалом. "Самолет, который я пилотировал, потерял управление – из-за механической неисправности. К счастью, рядом со мной был мой друг, опытный пилот, и мы сумели посадить машину. Посадка была довольно жесткая. Но мы умудрились отделаться царапинами. И продолжаем летать. У меня было несколько сложных ситуаций во время полетов, но все, что нас не убивает, делает сильнее", – приводит слова Харрисона "7 дней".

Опасный инцидент, однако, не отбил у актера любовь к управлению самолетом. Он признался, что любит совершенствоваться в своем мастерстве и часто совершает полеты в одиночестве.

"Меня это очень бодрит и освежает. Полет – это всегда приключение. И я люблю быть один в пилотской кабине. Мне нравится слушать комплименты от тех, кто на земле, как здорово я совершил посадку. (Смеется.) Мне доставляет удовольствие совершенствовать свои пилотские навыки, изучать новые устройства в самолетах и вертолетах, которые я пилотирую. Я всерьез начал учиться этому делу только в 54 года. И не был уверен, что справлюсь", – говорит Форд. Однако сейчас даже в булочную звезда предпочитает летать на своем самолете или вертолете.

Ключевые слова

Наверх