Наталия Орейро возвращается на сцену

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталия Орейро
Наталия Орейро Фото: spletnik.ru

Аргентинская актриса и певица, в начале 2000-х покорившая сердца миллионов подростков, своей ослепительной внешностью, сладким голосом и романтическими ролями в популярных сериалах.

Наталия Орейро – актриса, которой подражали девочки по всему миру, вновь возвращается на широкие экраны. И теперь, спустя 12 лет, Орейро во второй раз приедет в Россию с масштабным туром, что бы показать, что даже спустя столько лет она помнит и любит своих поклонников, пишет Life-star.ru.

В преддверии предстоящего концерта, на канале «Ю» был возобновлен показа сериала на телеканале «Ю».

"Моя героиня — Милагрос действительно вызывала у всех восхищение. Юные девушки даже стали подражать ее стилю одежды. А когда я впервые приехала в Россию, то была поражена тем, сколько поклонников у меня в вашей стране. Знаю, такую популярность я получила благодаря сериалу «Дикий ангел», но прошло уже много лет, а меня по-прежнему любят, помнят и ждут — это очень приятно. Честно говоря, я даже не надеялась на такое внимание", – признается актриса.

"Мое новое шоу — вот мой сюрприз. На мой взгляд, это абсолютно фантастическая музыкальная программа с потрясающей хореографией. И я надеюсь, что оба концерта понравятся моим поклонникам и будут восприняты на ура также, как и те первые выступления, когда я впервые приехала в Россию", – добавляет она.

Ключевые слова

Наверх