Модель Ирина Горлова: у меня нет целлюлита, и я никогда не ела гамбургеры

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Максим Криворученко

Модель и "мисс" Ирина Горлова, представлявшая Эстонию на конкурсе "Mrs. Top of the World 2013" и получившая титул "Mrs. Shape", никогда не ела гамбургеры! Buduaar узнал о предпочтениях модели в еде.

На вопрос, придерживается ли Ирина здорового питания, она отвечает: "Не осмелюсь назвать свое питание настолько здоровым, что с меня можно было бы взять пример, однако я двигаюсь в правильном направлении. На международных конкурсах и прочих проектах, к сожалению, не все зависит от меня, поэтому я не могу четко придерживаться определенного графика питания. Каждый день укрепляю свой иммунитет и вместо завтрака пью соки Kyäni, которые содержат все необходимые для организма витамины", пишет Buduaar.ru.

Тем не менее, Ирина не отрицает, что вообще не ест, например, чизкейки: "Мне очень нравится капучино, я люблю чизкейки и шоколад, хотя и не хочу есть сладкое часто. Если вдруг посреди ночи у меня разыграется аппетит, я не запрещаю себе "согрешить" и не ощущаю чувство вины после. Я прислушиваюсь к своему организму и делаю то, что он хочет".

Соки в коробках, лимонады, мясо, рыбу, макароны, супы - все это и многое другое Ирина не ест. Вообще! "Я уже в детстве знала основные вещи о здоровом питании. Много пью воды, из соков предпочитаю только свежевыжатые. За раз съедаю мало и несколько раз в день. Я не ем 3-4 раза в день, как это делает большинство людей, я ем гораздо чаще. Мне нравится ощущать чистый вкус, поэтому не смешиваю несочетаемую еду. Вообще не ем мясо, рыбу, булки, сахар, супы, макароны, консервы и прочую "синтетику" из супермаркетов. Я никогда не пробовала гамбургер", признается Ирина.

Ирина придерживается и других правил: "Чтобы не замедлить и не нарушить обмен веществ, нельзя пить после или во время еды, перед едой можно пить как минимум за 15 минут. Часто слышала от людей, что это все так усложняет жизнь. А я этого не понимаю! Неужели действительно так сложно контролировать, что и когда ты ешь и пьешь? Неужели лучше в 25 лет заработать целлюлит и бегать по врачам, чтобы от него избавиться? Я бы не хотела, чтобы у меня был целлюлит".

Что у Ирины в меню? "Я не готовлю по рецептам, так как люблю все простое. Мне нравится такой салат: зеленый салат, сыр, орехи и кубики бездрожжевого хлеба. Вариантов бесконечное множество, главное, чтоб все ингредиенты были свежими и чистыми. Я не могу есть пищу, с ингредиентами которой я не знакома. В будущем, когда мне не нужно будет все свое время уделять путешествиям по работе, с удовольствием научусь новым рецептам и буду выращивать дома свежие овощи. Себе я доверяю больше, чем ресторанам".

Ключевые слова

Наверх