Кэти Холмс встречается с лучшим другом Тома Круза

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кэти Холмс.
Кэти Холмс. Фото: SCANPIX

Согласно многочисленным источникам американского издания In Touch 34-летняя Кэти Холмс встречается с близким другом бывшего супруга Тома Круза: актрису часто видят в компании Джейми Фокса и приписывают им бурный роман.

Официальные представители звезд утверждают, что Кэти и Джейми связывает крепкая дружба, но их знакомые говорят обратное: "Они встречаются уже какое-то время. Их роман протекает в стиле "Миссия: Невыполнима", пишет Хочу.

Именно по этой причине Джеми часто видят в разное время суток, выходящим из нью-йоркской квартиры Кэти. Также они не раз останавливались вместе в гостинице, в номере с большой двуспальной кроватью.

Режим строгой секретности отношений пары не случаен, ведь Джейми очень близко общается с Томом Крузом и именное ему обязан своей карьерой в кино. К тому же оскароносный актер невероятно скрытен относительно личной жизни: "С кем бы ты не встречался, никому не говори об этом!", - говорил Фокс.

Наверх