Мнение мужчины: женщины, носите одежду по размеру!

Стен Санг

ФОТО: Naine24

Колумнист портала Naine24 Стен Санг удивляется, почему женщины так резко реагируют на критику их внешнего вида.

«Как-то я сказал, что одежду надо подбирать согласно своему весу, а подружка меня сразу назвала шовинистом. И что я такого неправильного сказал?

Так, я рассказал одной знакомой, как ужасно выглядит со стороны, когда полная девушка надевает слишком облегающее платье. Также мы начали спорить насчет джинсов. Иногда девушки выбирают такие джинсы, что кажется, будто они хотят вместить туда больше, чем это возможно.

Я поинтересовался у подруги, что будет, если я надену футболку размера XXS. Пойдет ли она со мной в таком виде куда-нибудь? Но она сказала, что ей некогда со мной тут разговаривать и уже надо идти.

Я считаю, что мы должны гордиться своей внешностью, но надо и носить соответствующую тебе одежду. Однако соглашусь, что красивую одежду больших размеров трудно найти в магазинах. Большинству женщин стыдно, что они не влезают даже в средний размер, а покупать одежду размеров XXL любая уважаемая себя женщина не захочет.

В итоге я понял, что с некоторыми женщинам вообще не стоит разговаривать на данную тему. Носите одежду на четыре размера меньше и гордитесь своим телом…»

НАВЕРХ