Фото: Кристина Асмус ждет двойню?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кристина Асмус
Кристина Асмус Фото: SCANPIX

Последнее появление на публике актрисы Кристины Асмус - в шикарном алом платье в пол, вызвало бурную реакцию у поклонников. В Сети разразилась дискуссия - а уж не двойню ли ждет актриса, ведь у Гарика Харламова есть две сестры-близняшки?

По некоторым данным, Кристина Асмус на седьмом месяце беременности. Хотя сама она не сообщает ни о сроке, ни о результатах УЗИ. Но в Сети появилась информация, что девушка ждет мальчика. Поклонницы-мамаши решили, что животик "заострен" вверх, а значит будет сын. Но некоторые считают, что если на седьмом месяце такой большой живот, значит может быть двойня. Ведь у Гарика есть в роду близнецы! Об этом пишут "Аргументы и сплетни".

"Живот нормального размера для 7 месяцев,остренький,как на мальчика!", "Размер живота вообще ни от чего не зависит, тем более от количества детей в утробе. Способность к зачатию близнецов передается только по женской линии. При чем тут Гарик???", - гадают фанаты звезды "Интернов".

Напомним, на этой неделе Люблинский суд Москвы аннулировал брак Гарика Харламова и Кристины Асмус. По иску о разделе имущества после официального развода с мужем, Юлия Харламова получит 6 миллионов рублей.


Instagram Кристины Асмус.

Наверх