Хитом YouTube стало видео, где блондинка ловит ножи ракетками для пинг-понга

Скриншот видео.

ФОТО: youtube.com

Трюкачи с ракетками для пинг-понга стали звездами на YouTube.

Они не раскрывают своих имен, но их слава растет. Каскадеры из Швеции используют оборудование для настольного тенниса, чтобы метать ножи, готовить завтрак и делать другие необычные вещи. Их видео становятся вирусными на YouTube. Звезды из команды Tumba Ping Pong под кодовыми именами - DJ Coolman, Mr Sandman, и Slightly Mad Max - не доступны для общения, но их менеджер Джим Фитцджеральд рассказал нам больше о трюкачах, пишет Metronews.

Некоторые трюки кажутся очень опасными. Могли бы вы рассказать о каком-нибудь случае, когда что-то пошло не так?

- Да, я знаю об одном таком. Я не могу точно говорить, что это за трюк, потому что я не совсем уверен, что это было законно - тогда борода мистера Сэндмэна наполовину сгорела. Есть только одна вещь, которую не стоит трогать - это его борода. А в остальном, все трюки идут по плану.

Они используют оборудование для пинг-понга в повседневной жизни?

- Да, конечно. Ребята очень любят свои синие куртки и я не думаю, что когда-либо видел их без ракеток.

Повлияли ли знаменитые пинг-понг шоу в тайских ночных клубах на идею команды?

- Не особо. Но участники команды бывали в лагерях с их тренером и наставником по жизни Мэн Пэном в тайском Бан Круте. И если бы они выступали в тайском ночном клубе, я бы не решился это комментировать.

Почему команда Tumba Ping Pong так скрывает свои имена? Чтобы люди гадали, кто это такие до того, как они себя назовут?

- Команда Tumba Ping Pong хочет оставаться таинственной и сейчас они работают над созданием документального фильма о себе и своих трюках.

В сети появилось новое видео команды Tumba Ping Pong, на котором миловидная блондинка в розовой одежде проявляет неженскую смелость. Взяв в руки ракетки для настольного тенниса, она ловит ими огромные ножи, которые ей такой же ракеткой "подает" молодой человек.

После этого ассистент героев ставит девушке на голову ананас и мужчина с ножами выполняет "смертельный номер" - с невозмутимым видом снова бьет ракеткой по ножу в направлении блондинки и срезает половинку фрукта. Затем они все-таки используют мячик для пинг-понга. Парень бьет по нему, а девушка ловит его ртом.

Видеозапись на YouTube посмотрели уже более 1,3 млн раз.

НАВЕРХ
Back