Увеличение груди улучшает секс

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Грудь. Иллюстративное фото
Грудь. Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

Увеличение груди действительно может внести дополнительную остроту в сексуальную жизнь женщины, как установили ученые. Но благодарить за это надо не новый размер бюстгальтера, а потраченные деньги.

Профессор психологии Колледжа Колорадо доктор Томи-Энн Робертс не спорит с утверждением о том, что после увеличения груди сексуальная жизнь женщины становится более насыщенной и приятной. Но эксперт полагает, что связано это вовсе не с тем, что бюст вырос на пару размеров. Женская уверенность в себе повышается из-за потраченной на операцию внушительной суммы денег, пишет Medikforum.ru

"Когда мы прилагаем какие-либо мощные усилия, тратим силы и материальные блага, то внутренне нам нужно это как-то оправдать, - объясняет свою точку зрения профессор Робертс. - Вот из-за этого наши ощущения от секса и становятся острее после увеличения груди. А вовсе не потому, что теперь нам нужен бюстгальтер нового размера".

По мнению ученого, женская сексуальная жизнь во многом посвящена тому, чтобы подарить удовольствие партнеру, а не получить его самой. Большая часть представительниц прекрасного пола делают все для того, чтобы их любимым мужчинам в постели было хорошо.

"Это целая культура, частью которой является пышный бюст, - считает Томи-Энн. - Все это белье от Victoria's Secret, увеличение груди и ягодиц, все это делается ради мужчин, их удовольствия. Когда я спрашиваю своих пациенток о том, почему они решили пойти на операцию, то они всегда отвечают, что "мой муж" или "мой бойфренд" считает это отличной идеей. Грудь действительно является важной частью женского тела сегодня, и во многом от ее размера и формы зависит уверенность в себе".

Ключевые слова

Наверх