Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На концерте Дины Гариповой в Туле произошло возгорание

Limon.ee
На концерте Дины Гариповой в Туле произошло возгорание
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Дина Гарипова
Дина Гарипова Фото: SCANPIX

Во время сольного концерта победительницы шоу «Голос» Дины Гариповой в Туле неожиданно загорелась проводка. Не успела певица закончить свое обращение к зрителям, как все в зале услышали мощный хлопок, после которого в углу сцены произошло возгорание.

Сотрудники охраны тут же попытались увести артистку со сцены и эвакуировать зрителей, однако поклонники 22-летней Гариповой не спешили покидать свои места. Вместо того чтобы выбежать из зала, преданные фанаты выстроились у горящей сцены и начали просить у Дины автографы, пишет Heat.ru.

- Меня очень удивило такое поведение зрителей, - рассказала Дина Heat.ru. - Конечно, их любовь приятна артисту, но это могло быть очень опасно. В этот момент я больше переживала за моих поклонников, чем за себя.

Несмотря на густой дым, участница Евровидения-2013 не покинула сцену и как ни в чем не бывало продолжила автограф-сессию. К счастью, возгорание было не столь серьезным и спустя некоторое время работникам концертной площадки удалось с ним справиться.

Ключевые слова
Наверх