Анну Седокову коллеги обвиняют в высокомерии

Анна Седокова

ФОТО: SCANPIX

Королева социальных сетей и звезда Playboy Анна Седокова осталась совсем одна на просторах шоу-бизнеса. От девушки отказалась ее последняя подруга Евгения Власова.

Последнее время не утихают страсти вокруг Анны Седоковой. Певица разругалась со всеми коллегами по сцене и потеряла последнюю подругу Евгению Власову."У Седоковой высокомерие появилось, мне это противно и неприятно. Даже противно то, что она была свидетельницей на моей свадьбе. Мне не нравится ее отношение ко мне. Потому как, когда я подписалась к ней, она не то, что проигнорировала, она оскорбительно проигнорировала меня. Это какой-то цирк в соцсетях", – сказала певица Евгения Власова.

Вот, что думает украинский ресторатор Николай Тищенко по поводу нового клипа Седоковой: "Я специально посмотрел клип, это ужасный провал, недостойный, на мой взгляд, человека уже с именем. Я считаю, что женщине с двумя детьми сниматься в таких клипах, в таких откровенных позах с незнакомым мужчиной позорно".

Анна Седокова на критику в свой адрес отвечает всегда одно: "Да мне какая разница. Обо мне, знаете, сколько всего говорят, но говорят, говорят", – говорит певица.

Напомним, недавно Аня Седокова презентовала клип на песню «Между нами». Новая видеоработа содержит откровенные сцены.

НАВЕРХ