Звезде "Клана Сопрано" нашли замену

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джеймс Гандольфини
Джеймс Гандольфини Фото: SCANPIX

Голливудский актер Роберт Де Ниро сыграет в новом криминальном сериале телеканала HBO "Уголовное правосудие", сообщает Fox News. Ему досталась роль Джеймса Гандольфини, который скончался этим летом.

Остальные роли, как отмечает портал Deadline, сыграют ранее утвержденные актеры. В их числе исполнитель главной роли Риз Ахмед ("Черное золото", "Неблагоприятные кварталы"), Билл Кэмп ("Самый пьяный округ в мире"), Пэйман Маади ("Развод Надера и Симин") и Пурна Джаганнатан ("Наркоз"), пишет Utro.ru.

Напомним, о смерти Гандольфини стало известно в конце июня. Звезда "Клана Сопрано" скончался во время отпуска в Италии из-за сердечного приступа. В "Уголовном правосудии" он должен был сыграть адвоката. В титрах его имя все же появится - Гандольфини был одним из исполнительных продюсеров первого эпизода.

"Уголовное правосудие" является адаптацией одноименного шоу, которое выходило на BBC в 2008 году. В первой серии рассказывается история главного героя, который провел ночь с малознакомой женщиной, а наутро обнаружил ее мертвой в своей постели. Его обвиняют в убийстве, а для защиты нанимают адвоката, которого и сыграет Де Ниро.

Режиссером первого эпизода станет Стивен Зеллиан (он писал сценарии к "Списку Шиндлера" и "Девушке с татуировкой дракона"), он к слову, является также одним из исполнительных продюсеров сериала. Остальные шесть эпизодов сезона снимут другие режиссеры, но их имена пока остаются в тайне. Помимо Зеллиана просюсерами ленты также являются Питер Моффат, работавший над британской версией "Уголовного правосудия", и представитель телеканала BBC Джейн Трантер.

Наверх