Двухлетнего мальчика хотят выселить за смех во время просмотра мультика

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Плачущий ребенок.
Плачущий ребенок. Фото: Youtube

Мать рассказала, как домовладельцы прислали письмо ее двухлетнему сыну, угрожая ему выселением за то, что он слишком громко смеется при просмотре мультфильма "Паровозик Томас".

22-летняя Джоди Холден была ошеломлена, когда она открыла конверт с жалобой на имя ее сына Ченлэира Бента, в котором его обвиняют в антиобщественном поведении и "шумовом загрязнении". Также домовладельцы в своем письме предупреждают ребенка, который не умеет читать и писать, чтобы он не забывал о том, что живет не один и что своими действиями он причиняет неудобства соседям, пишет Fedpost.ru

Но как заявляет его мать, которая все время находится вместе с сыном, единственное время, когда ее сын производит какой-либо шум, это время просмотра мультфильмов. Ребенок иногда очень громко смеется над его любимыми телевизионными программами.

Представители компании Уолсолл, которая владеет домом, где проживает семья, извинились перед Джоди Холден и ее сыном за неловкую ошибку.

Разгневанная мать сказала: "Это было для меня шоком. Он совсем мал, он не может открыть конверт, не говоря уже о том, чтобы прочитать письмо. Он обычный двухлетний мальчик. Да, возможно, он слишком громко смеется, когда смотрит по телевизору мультфильм про Паровозика Томаса. Мне трудно поверить, что он является причиной большей части шумов. Это возмутительно. Я говорила с моими соседями, которые имеют собственных детей, и они заверили меня, что мы не причиняем им никаких неудобств. В письме домовладельцы также просят Ченлэира проследить за поведением членов его семьи. Но ему всего два года. У него нет собственной семьи".

Письмо на имя Джоди Блэр и Ченлэира начинается с заголовка: "Антисоциальное поведение - нарушение условий аренды".

В нем говорилось: "Жилищная группа Уолсолл получила жалобу на шум. В качестве источника шума была названа ваша квартира. В данном случае мы не намерены предпринимать никаких дополнительных действий, кроме просьбы к вам и вашей семье помнить о других людях, живущих с вами в одном доме. Многие из них хотят наслаждаться тишиной и покоем в их собственном доме".

Впоследствии жилищная ассоциация признала, что совершила административную ошибку. Иэн Хилл, глава подразделения по связям с общественностью и улучшению бизнеса жилищной группы Уолсолл, заявил Mail Online: "Мы уже извинились перед клиентом за ошибку и, пользуясь случаем, я хотел бы еще раз извиниться за это недоразумение".

Наверх