"Миссис Россия 2013" стала жертвой шантажистов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Городжая
Анна Городжая Фото: vk.com

26-летняя Анна Городжая не так давно получила титул «Миссис Россия 2013», но уже успела стать жертвой шантажистов: неизвестные пытались продать ее откровенные снимки. После того, как Анна стала публичной личностью, ей и ее супругу Дмитрию стали названивать неизвестные.

Они предлагали выкупить якобы имеющиеся у них откровенные снимки, которые были сделаны в начале модельной карьеры Анны. Если же их откажутся покупать, фото обещали опубликовать в прессе. Но, по словам Дмитрия Городжия, они поняли, что их просто «разводят», поскольку таких фотосессий никогда не было.

Супруг Миссис Россия 2013 рассказал журналистам, что решил поговорить с шантажистами по-мужски и оградить Анну от «от очередной неприятной ситуации».

- Назначил звонившим встречу. На нее пришла хрупкая бабушка – «божий одуванчик» с конвертом в руках. Разумеется, ни о каком мужском разговоре речи идти не могло. Оказалось, что идея «пошантажировать» нас принадлежит ее сыну. У них очень бедная семья, сын нигде не работает. И вот он решил подзаработать таким отвратительным способом. Сделал в фотошопе монтаж якобы откровенных фотографий Ани, и отправил мать продать их мне, - рассказал Дмитрий.

Напомним, что оргкомитету конкурса Миссис Россия пришлось выбирать новую Миссис из-за того, что Ирина Жиркова отказалась от титула после скандального интервью, в котором она не смогла ответить на простые вопросы. Трон королевы оказался пуст на какое-то время. В итоге 28 августа титул получила Анна Городжая, которая до этого была первой Вице-Миссис Россия 2012.

Ключевые слова

Наверх