Душивший певца Витаса отделался штрафом в 14 евро

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Витас в программе "Пусть говорят"
Витас в программе "Пусть говорят" Фото: 1tv.ru

В Ленинградской области суд оштрафовал мужчину, который напал на Витаса во время концерта. Теперь индивидуальный предприниматель 42-летний Александр Удальцов обязан выплатить в пользу государства 600 рублей (14 евро).

Так как певец не подавал заявления о покушении, суд рассматривал дело по двум статьям: «Появление в нетрезвом состоянии» и «Нарушении общественного порядка». Именно по этим административным статьям Александр Удальцов и получил штраф. Виновника инцидента, который произошел в Приозерске во время выступления знаменитого артиста, отпустили на свободу - в отделении полиции он пробыл почти двое суток.

Напомним, во время концерта Витаса, посвященного Дню города Произерска Ленинградской области, мужчина забрался на сцену, набросился на певца и начал его душить. В итоге никто не пострадал.

Ключевые слова

Наверх