В «Таллине» пьяный мужчина отстрелил себе половой орган

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пистолет. Иллюстративное фото.
Пистолет. Иллюстративное фото. Фото: Toomas Huik

Охранник и официант московского кафе получили в ночь на воскресенье огнестрельные ранения в результате конфликта с посетителями заведения, пишет "МК Эстония".

Персонал кафе «Таллин» попросил троих посетителей - 29-летнего Вячеслава, 32-летнего Станислава и 38-летнего Алексея (все они приехали из Курска), покинуть помещение.

"Один из них сделал попытку войти обратно, но охранник оттолкнул его, - рассказал «МК» очевидец событий Денис, - затем раздались выстрелы".

Очевидцы немедленно вызвали полицию и «скорую». Пострадавших занесли внутрь и тут же стали бинтовать. В результате стрельбы Корухов получил ранение шеи и касательное плеча. Официант Мерзлов был ранен в левое бедро и стопу. Также был госпитализирован и горе-стрелок Алексей. Оказалось, что он, доставая травматический пистолет из кармана брюк, случайно нажал на курок и прострелил себе половой орган, а также повредил голень. Всех троих госпитализировали, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Читайте целиком на mke.ee.

Наверх