Во время концерта в Приозерске едва не убили Витаса

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Витас.
Витас. Фото: TVNET

Вчера в Приозерске состоялся концерт, который был приуроченный Дню города. Поздравить этот населенный пункт Ленобласти приехал и певец Витас. Во время исполнения итальянской арии на него набросился неизвестный мужчина. До этого преступник прятался определенное время за задником сцены. Как только лихач выждал нужный момент, он выбежал на сцену и стал душить артиста.

На помощь тут же бросился гитарист, разбивший об голову нападающего музыкальный инструмент, но это не помогло. Прибывшие на место инцидента полицейские разняли мужчин. Сообщается, что Витас едва не потерял сознание от полученного шока. Покушение происходило на глазах у 25 тысяч собравшихся, пишет Neformat.co.ua

В настоящее время выясняются причины нападение, которое, похоже, было спланировано. Правоохранители начали расследование.

Ключевые слова

Наверх