Видео: парень из Эстонии переехал в Австралию и снимает ролики о своей счастливой жизни

Ник-Бамба

ФОТО: Виталий Фeдоссов

Хип-хоп исполнитель из Эстонии Бамба (Никита) давно хотел покинуть эту страну и отправиться жить в Австралию, и его мечта сбылась. А до этого он уже успел закончить Таллиннский университет, получив специальность журналиста, успешно поработать в разных компаниях и устать от рутины.

Буквально за год до отъезда, чтобы не тратить время, Ник принялся к осуществлению давних планов – вращаться в шоу-бизнесе и, изучая этот рынок, стал создавать свой продукт. Он не боялся критики и выкладывал в Интернет всевозможные ролики собственного производства, цель которых – показать на своем примере, как со временем можно совершенствоваться во всем.

Свою личную жизнь Ник предпочитает оставлять за кадром. Парень считает, что впереди еще много работы, поэтому что-то прогнозировать нет смысла.

«В Австралии планирую записать свой первый студийный альбом... Он будет знакомить слушателей с моей жизнью и рассказывать много личного и до сели многим неизвестного», - прокомментировал Бамба.

Узнать подробнее, почему и когда Ник решил переехать в Австралию, вы можете на его канале на Youtube и, прослушав его трек "До скорого"!

Смотрите ролик Ника-Бамбы о своих впечатлениях об Австралии!

НАВЕРХ