У экс-солистки "Миража" украли миллион

Светлана Разина

ФОТО: razina.net

Певица Светлана Разина просит стражей порядка отыскать злоумышленников, пробравшихся в ее квартиру в Москве и похитивших около миллиона рублей. "В неустановленное время неустановленные лица проникли в ее квартиру на Тимирязевской улице и похитили хранившиеся у нее в ящике письменного стола деньги – около одного миллиона рублей", – сообщили в правоохранительных органах.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт подачи заявления о краже по этому адресу. Однако отказались сообщить данные заявителя и сумму похищенного, передает РИА Новости.

Как стало известно, деньги, пропавшие из московской квартиры экс-солистки группы "Мираж" Светланы Разиной, возможно, похитили в мае – августе этого года. Она сообщила о том, что деньги пропали в период с мая 2013 года по 3 августа 2013 года. В то же время не уточняется, почему Разина обратилась в полицию только сейчас.

Напомним, что в конце июля от грабителей пострадала еще одна популярная исполнительница. Украинскую певицу Светлану Лободу ограбили в Барселоне. Под колеса кабриолета звезды неожиданно бросился молодой человек, после чего Лободе пришлось резко затормозить. Пока девушка подбежали к "жертве", чтобы убедиться, что все обошлось, второй вор пролез в авто через открытый верх. В итоге, схватив сумочку певицы с заднего сидения, грабитель молниеносно скрылся. В сумке у Светланы было небольшое количество денег и все кредитные карты. К счастью, загранпаспорт Лобода оставила в гостиничном номере.

НАВЕРХ