На Филиппинах открылась школа для русалок

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: youtube.com

Эта школа, стены которой украшены фотографиями диснеевской принцессы подводного королевства, создана для девочек, которые мечтают о том, чтобы быть похожими на русалку.

Филиппинская академия плавания для русалок (Phillipine Mermaid Swimming Academy), появившаяся в Маниле, обещает обучить своих клиентов секретам подводного дыхания, чтобы они могли плавать как мифическое существо с хвостом вместо ног.

Обычное двухчасовое занятие, которое проводят квалифицированные инструкторы по дайвингу, стоит порядка 40 долларов. На уроках учат таким трюкам русалочки, как удар дельфина, стойка на руках и воздушный поцелуй под водой.

Кроме того, эти занятия призваны привить ученикам любовь к морской среде. Для тех, кто не хочет нырять, академия предлагает специальную фотосессию в костюме русалки и соответствующем макияже.

В настоящее время школа пользуется большой популярностью, причем не только среди детей, сообщает Mail Online. Руководство уникального заведения утверждает, что к ним приезжают люди всех возрастов для того, чтобы узнать, каково это быть отчасти человеком, а отчасти - рыбой.

Арабелла Хименес, один из инструкторов академии, говорит, что русалочка - красивая, игривая, веселая, любопытная и изящная, и именно эти качества преподаватели хотят привить детям.

«Для меня дух русалки неразлучен со способностью заботиться, потому что, как только вы становитесь русалкой, у вас появляется возможность быть в курсе всего, что происходит вокруг вас, в особенности в воде», - объяснила одна из женщин, которая прошла курс обучения.

Кстати, русалки были популярны в искусстве и литературе на протяжении веков. Первое упоминание о них было обнаружено в греческой мифологии.

Наверх