Юлия Савичева рассказала, как над ней глумились в школе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Савичева.
Юлия Савичева. Фото: SCANPIX

Сейчас Юлия Савичева – популярная певица, которую все знают, ее песни любят, а концерты Юли собирают много зрителей. Но в юности над Савичевой, как выяснилось, глумились одноклассники, и в школе ей приходилось не сладко.

Певица рассказала: «Что таить, в школе я была изгоем. Одноклассники меня люто ненавидели за то, что я была отличницей, выполняла все задания, нравилась учителям. Но обижать себя всяким хмырям я не позволяла! Владея несколькими боевыми приемчиками, всегда могла дать им сдачи! Вот так вот! По натуре я человек, который пытается выполнять все на сто процентов. Костьми лягу, но сделаю. А если вижу, что не получается – все, пиши пропало! Начинаю сеанс самокопания и могу добраться бог знает до каких глубин. Даже не представляете себе, как меня это утомляет... Но сделать ничего не могу. Вот такая я!».

Наверх