Малавита – четвероногий друг семьи Роберта Де Ниро

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Малавита"
"Малавита" Фото: Промо

Собака по имени Малавита – во всех смыслах и духовно, и физически полноценный член семьи Фреда Манцони (Роберт Де Ниро), - скрывающегося по программе защиты свидетелей во Франции гангстера. Она редко лает, но очень больно кусает.

Говоря о своем новом фильме и об одной из главных героинь – собаке, Люк Бессон сказал, что ни он, ни кто-то еще изначально не могли предположить, в каких эпизодах она будет сниматься, а в каких нет.

Малавита всегда с Фредом, и хозяин всегда делится с ней мыслями, зная, что его друг никогда не разочарует и никогда не предаст.

Жестокого четвероногого друга сыграла добродушная немецкая овчарка Эмерон. Все команды тренера, давал ей Роберт Де Ниро, поэтому и повиновалась собака только ему как во время сьемок так и в минуты отдыха.

Эмерон оказалась настоящим актером. Очень показательна, по словам тренера, сцена, где собаке надо было забраться на кучу бревен и пометить ее как свою территорию. Это сложный и опасный трюк для собаки и подготовка к этому эпизоду длилась целую неделю. Когда же была дана команда «мотор», собака спокойно сделала все что было нужно и вернулась к хозяину. Эпизод сняли с первого дубля.

Если нужно было, чтобы Эмерон показала силу – то одним своим оскаленным видом она наводила ужас на съемочную группу.

Зрители Эстонии смогут сами оценить работу овчарки, как, впрочем, и остальной съемочной группы уже 20 сентября, когда фильм стартует в кинотеатрах Эстонии.

Наверх