Брюса Уиллиса снимет режиссер фильма "Тот еще Карлсон!"

Брюс Уиллис.

ФОТО: Pm

Знаменитый актер Брюс Уиллис дал свое согласие на съемки в экшен-триллере российского режиссера Сарика Андреасяна "Принц". Анонс предстоящего проекта прозвучал на кинофестивале в Торонто. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, производство и финансирование картины берет на себя студия Emmett/Furla Films, известная по фильмам "16 кварталов" и "Два ствола".

Согласно сюжету, герой Брюса Уиллиса противостоит бывшему члену преступной группировки, который вынужден вернуться в Лас-Вегас после похищения его дочери, передает TopNews.

Сценаристом киноленты станут Джереми Пассмор ("Неуловимые"), и Андре Фабрицио ("Я не должен был выжить!"). Ожидается, что съемки фильма начнутся в Новом Орлеане в октябре.
Ранее Уиллис отмечал в одном из интервью, что устал от съемок в боевиках. Тем не менее, уже в следующемг оду на экраны выйдут сразу две картины в жанре экшен с его участием: "Город грехов" и "Окончание".

В свою очередь, "Принц" станет вторым англоязычным проектом режиссера Сарика Андреасяна. Ранее он снял в США картину "Ограбление по-американски" с Эдриеном Броуди и Хейден Кристенсен в главных ролях.

В нашей стране режиссер известен по фильмам "Служебный роман. Наше время", "Беременный", "Тот еще Карлосон!" и "Что творят мужчины!".

НАВЕРХ