Роберт Де Ниро сыграет главаря мафии в криминальной комедии "Малавита"

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
"Малавита"
"Малавита" Фото: Промо

Недавно, 17 августа, отпраздновавший 70 летний юбилей Роберт де Ниро очень скоро вновь появится на экранах в своем излюбленном амплуа – одного из главарей мафии. Ранее он запомнился киноманам в фильмах “Крестный отец 2”, “Славные парни”, “Таксист”, “Однажды в Америке”…Список можно продолжать долго, так как большинство его фильмов – события в мире кино. Криминальная комедия “Малавита” режиссера Люка Бессона и продюсера Мартина Скорсезе с Де Ниро в главной роли стартует в Эстонии 20 сентября.

Роберт Де Ниро - не только киноактер. Во многих проектах он также был режиссером и продюсером. Он получил множество престижных наград в мире кино, среди которых “Оскар” за лучшую мужскую роль в фильме “Бешеный бык”, а также “Оскар” за лучшую мужскую роль второго плана в фильме “Крестный отец 2”.

В фильме “Малавита” он играет главу семьи Джованни Манцони, который отправляется со своей семьей во Францию по программе защиты свидетелей. Маленький идиллический городок оказался совсем не готов к рутинному образу жизни новых его жителей – грабежи, поджоги, взрывы, драки…Кроме того, такое поведение сделало очень трудной жизнь агента ФБР Стэнсфилда ( Томми Ли Джонс ), отвечающего за безопасность семьи Манцони.

Жену главного героя фильма играет Мишель Пфайффер, которая в интервью изданию USA Today сказала, что с тревогой ожидает премьеру фильма: ”Я с удовольствием участвовала в картине и ни за что бы не отказалась от роли, но, знаете, Роберт Де Ниро был одновременно и смешным и страшным”.

Художественный фильм ”Малавита” c Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер на экранах кинотеатров с 20 сентября 2013.

Наверх