Чихнувший пенсионер прострелил себе ногу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пневматическое ружье. Иллюстративное фото.
Пневматическое ружье. Иллюстративное фото. Фото: Aldo Luud / Õhtuleht

Пожилой житель американского штата Коннектикут случайно выстрелил себе в ногу, когда чихнул, будучи вооруженным винтовкой. Об этом инциденте, произошедшем с Джеймсом Пэйсом несколько дней назад, сообщает Associated Press.

Пэйс получил повреждение, когда притаился с оружием на кресле: из него он выслеживал сновавшего на заднем дворе его дома енота. 81-летний пенсионер видел зверька уже не один раз, и в конце концов решил его пристрелить. Однако в процессе охоты с кресла он чихнул, упал и выстрелил в себя.

Пенсионер обратился за помощью к медикам. Его травма оказалась не слишком серьезной, и сейчас его здоровью ничто не угрожает. Полиция изъяла винтовку у Пэйса и занялась расследованием происшествия.

Джеймс Пэйс стал не первым героем новостей лета 2013 года, который сам прострелил себе ногу. Так, например, в июле себе в конечность выстрелил греческий подросток. Это произошло через несколько дней после того, как стало известно, что житель Приднестровья попал в больницу после того, как выстрелил себе в ногу, проверяя сапог на прочность.

Наверх