Скандал увеличил доходы Витаса втрое

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Витас в программе "Пусть говорят"
Витас в программе "Пусть говорят" Фото: 1tv.ru

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин признался, что скандал вокруг его подопечного – не самая лучшая реклама, однако он заявил, что "цена" Витаса выросла в три раза, а количество концертов в четыре раза. Сейчас выступление Витаса стоит 50 тысяч евро, а все гастроли артиста расписаны аж до 2016 года.

Пудовкин рассказал, что сразу после оглашения приговора в суде, где Витаса приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей, певец вновь вернулся к творчеству. В планах исполнителя - скорые гастроли в Китае, Америке, Израиле и Германии.

"Этот информационный ад сейчас, наконец-то, угас", - поделился эмоциями после слушания дела Пудовкин. - Суд, на мой взгляд, объективно рассмотрел то, что произошло. И подписки о невыезде у нас никогда не было. Также продюсер поблагодарил артистов, которые поддержали Витаса в трудную минуту. Группа российских звезд во главе с Юрием Антоновым написала коллективное письмо в поддержку звезды.

"Я хочу сказать человеческое спасибо тем, кто проявил артистическую солидарность. Юрий Антонов, Николай Басков, Валерии, Иосифу Пригожину, Александру Маршалу, Трофиму, Ани Лорак, Стас Пьеха", – сказал Пудовкин.

Напомним, что скандальное ДТП произошло 10 мая, у главных ворот ВВЦ. В Infiniti, который сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову, был 32-летний Витас. Девушка отделалась небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью.

Наверх