Беллуччи сбежала от Касселя в Бразилию

Моника Белуччи

ФОТО: SCANPIX

Итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг, французский актер Венсан Кассель, намерены подать на развод. Об этом 26 августа сообщила пресс-служба 48-летней итальянской красавицы. Один из зарубежных порталов сообщил, что Беллуччи и Кассель уже разъехались. Моника собрала вещи и вместе с дочерьми, восьмилетней Девой и трехлетней Леони, перебралась в свой новый дом в Рио-де-Жанейро.

Хотя причины и подробности бракоразводного процесса пары пока не сообщаются, многие факты объясняют разрыв супругов, ставший столь неожиданным для многих. Несмотря на периодически появляющиеся в прессе новости о неверности супруга, Беллуччи обычно не обращала на них внимания: они с мужем нечасто виделись, жили раздельно, но их всегда тянуло друг к другу.

Известно, что Беллуччи сейчас работает в Сербии на съемках нового фильма Эмира Кустурицы "По Млечному пути", в то время как Кассель живет во Франции. Пару последний раз видели вместе в мае в Рио-де-Жанейро, где актеры приобрели дом в конце прошлого года.
Очевидно, что злую шутку в паре, которая по сообщению Dailymail рассталась по "взаимному согласию", сыграла разность во взглядах. "Мы с женой два разных животных, совершенно непохожих друг на друга. Наверное, это и есть ключ к успеху наших почти 18-летних отношений. Мы не вгоняем себя в какие-то рамки и не гонимся за одобрением окружающих", – признался Кассель в апреле в одном из интервью.

Что же касается Беллуччи, то ранее она сообщила: "Брак...никогда не знаешь, как долго он продлится. Сейчас все хорошо, но не известно, что будет через год. Загадывать бессмысленно". Напомним, что актеры были вместе в течение трех лет, прежде чем жениться на тихой церемонии в Монако, на Французской Ривьере в 1999 году.

НАВЕРХ