Солистка группы «Мираж» смогла отстоять приемных детей

Маргарита Суханкина. Кадр из видео

ФОТО: www.youtube.com

Не успела Маргарита Суханкина исполнить свою давнюю мечту и усыновить двух детей – Сергея и Валерию, как на брата с сестрой тут же предъявили права настоящие родители.

Однако певица смогла отстоять свою семью – в этом ей помогли любящий супруг Александр и квалифицированная помощь экспертов программы Андрея Малахова, пишут "ИнтерНовости".

Маргарита Суханкина усыновила двух детей из Тюменского приюта – Леру с Сережей она увидела по телевизору, в программе «Пока все дома». Однако, как только новость об усыновлении была обнародована в СМИ, на брата с сестрой тут же начали предъявлять права их биологические родители – как выяснилось, мать не была полностью лишена родительских прав, а лишь временно ограничена в них.

Суханкина рассказала журналистам, что, скорее всего, мать и отец Леры и Сережи просто решили поживиться на громком имени приемной родительницы. Другими причинами объяснить столь внезапно вспыхнувшую родительскую любовь трудно. На программу «Пусть говорят!» родная мать пришла беременная уже пятым ребенком (по утверждению Суханкиной, все дети у нее – от разных отцов) и утверждала, что Лере и Сереже будет лучше жить с семьей в тесной комнате, чем в просторной квартире солистки «Миража». Также родители уверяли всех, что никто детей у них не отбирал – просто суд ограничил пару в родительских правах до момента решения жилищной проблемы.

Именно эксперты программы Андрея Малахова помогли Суханкиной окончательно разобраться с внезапно появившимися «любящими» родителями Леры и Сережи. Правда, мать с отцом пытались грозить певице судебным иском, однако, по всей видимости, поняли, что им трудно будет чего-то добиться. Теперь в жизни Маргариты и ее детей наступила полная гармония – она наслаждается семейным счастьем, а ее муж Андрей старается как можно чаще навещать жену и приемных детей, прилетая из Америки.

НАВЕРХ