Анфиса Чехова празднует новоселье

Анфиса Чехова

ФОТО: twitter.com

Завершив приятные хлопоты по обустройству нового московского жилья, Анфиса Чехова вместе со своим гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили, и маленьким сыном Соломоном, наконец, переехала в новую квартиру и готова отметить новоселье, пишет "7 дней".

Радостной новостью Чехова поделилась с поклонниками в своем микроблоге. Телеведущая опубликовала в Instagram фотографию, на которой она сидит на полу у окна в длинном голубом платье. "Свершилось!" – подписала снимок Анфиса. Чехову, определенно, очень обрадовало окончание ремонта в новом жилище и долгожданный переезд.

Ранее Анфиса, любуясь видами из окна квартиры во время ремонта, неоднократно сообщала о своем огромном желании наконец переехать.

"Не перестаю восхищаться видом из окна нашей квартиры! Скорей бы ремонт закончился! Хочу начать здесь жить!", – написала Чехова около месяца назад.

Напомним, 35-летняя телеведущая приобрела квартиру в июле 2013 года. Судя по фотографиям, новое жилье расположено на северо-западе столицы в одном их высотных домов. Из окна одной из комнат квартиры открывается шикарный вид на бизнес-центр Moscow-city. О покупке Чехова сообщила, также выложив в Instagram фотографию, сделанную на новом месте жительства.

"@Полтора года я искала ее! Полтора года надежд и разочарований! И, наконец, мы с @gurambab стали счастливыми обладателями новой квартиры! Вот вам вид из спальни", – подписала снимок телеведущая.

НАВЕРХ