Стало известно, почему Ирина Дубцова бросила солиста «Иванушек»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ирина Дубцова.
Ирина Дубцова. Фото: SCANPIX

Украинские журналисты рассказали о том, как закончился роман Ирины Дубцовой с Олегом Яковлевым, одним из солистов «Иванушек». Ирине тогда было 17 лет, а Олегу уже 30. Она пела в группе «Девочки», и как-то они выступали на разогреве у «Иванушек».

Взаимное чувство развивалось стремительно, Ира и Олег стали жить вместе. Яковлев считал Иру своей невестой и не жалел на нее денег, даже купил девушке машину. А Дубцова сделала татуировку с буквами, которые расшифровывались как «Твоя, Олег Яковлев». Казалось бы, дело идет к свадьбе, но карьера помешала их счастью. У Ирины начался творческий кризис, потом она начала сольную карьеру, но любимый не поверил в ее силы, и они расстались. Правда, у Олега несколько другая версия расставания: «Ирина решила уйти от меня... Когда два очень сильных характера вместе... Может быть, в этом причина разрыва». Он до сих пор жалеет, что не смог удержать любящую его Ирину Дубцову.

Ключевые слова

Наверх