Откровенная галерея: 87-летняя герцогиня Альба с 62-летним мужем отдыхает на Ибице

Герцогиня Альба

ФОТО: SCANPIX

Самая титулованная особа Испании герцогиня Альба продолжает наслаждаться жизнью в компании своего мужа Альфонсо Диеса, охотно демонстрируя себя на радость папарацци.

Эпатажная любительница пластических операций, герцогиня Альба лишь недавно поправилась после травмы, которую она умудрилась получить, отдыхая в Риме в апреле. Однако ее жизнелюбию стоит по-хорошему позавидовать. Энергия в ней бьет ключом, а оптимизм зашкаливает. Каэтана и Альфонсо Диес наслаждаются отдыхом, солнцем, морем и обществом друг друга.

Они гуляют по пляжу, держась за руки, плавают, загорают и даже попивают прохладное вино. 87-летней герцогине не привыкать вызывать интерес, а порой и критику общественности. Недавно она согласилась похвастаться перед журналистами своим домом в Севилье, а точнее - его стенами, которые украшают шедевры мирового искусства общей стоимостью в несколько миллионов долларов. За такую демонстрацию своих богатств и средств, она подверглась критике у себя на родине, в Испании, но также и в других странах Европы.

Напомним, что всего у знаменитой аристократки и обладательницы нескольких миллиардов, 22 графских титула, а также 19 титулов маркизы, которыми она очень гордиться.

Откровенную галерею вы найдете ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ