Солиста "Челси" сразил сердечный приступ

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Арсений Бородин
Арсений Бородин Фото: vk.com

Неприятная новость случилась с молодым исполнителем в дверях столичного аэропорта. У экс-солиста группы "Челси" 24-летнего Арсения Бородина случился сердечный приступ.

Об этом певец сообщил на своей страничке в социальной сети, опубликовав фотографию, на которой он запечатлен лежащим на койке в медпункте московского аэропорта Домодедово под капельницей, пишет StarHit.

"Привет меня зовут Арсений, мне 24 года, сегодня у меня случился сердечный приступ в дверях аэропорта Домодедово, а еще я люблю мороженное и кататься на розовых слониках... Берегите себя. Сейчас уже все в порядке. Просто спать надо подольше, а не по 4 часа, ну и как же не заинстаграммить такое д... Пришлось доктора просить." – написал исполнитель в своем Instagram.

Причиной произошедшего, по словам Арсения Бородина, стала нехватка сна. Сейчас у молодого певца, по его словам, уже все в порядке. Отправится ли Арсений Бородин на стационарное лечение в больницу или же продолжит путешествие после того, как медики снимут с него капельницу, пока остается неизвестным.

Напомним, что группа "Челси" образовалась в результате проекта "Фабрика звезд-6" в 2006 году. Продюсером коллектива стал Виктор Дробыш. Через несколько лет из трио "Челси" ушел в свободное плавание самый известный участник Арсений Бородин, решив построить сольную карьеру.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова

Наверх