Брюс Уиллис предлагает женщинам властвовать

Брюс Уиллис.

ФОТО: Pm

Обладатель сногсшибательной улыбки и озорного взгляда, Брюс Уиллис рассказал о своем отношении к женщинам. Он призывает женщин брать инициативу на себя.

Брюс Уиллис открыто признает превосходство современных женщин над мужчинами. Говоря о роли, которую занимает женщина в семье и в обществе вообще, «крепкий орешек» говорит: «Я преклоняюсь перед женщинами. В их обществе я всегда чувствовал себя в большей безопасности. Женщины куда умнее мужчин – это я уже давно признал. Женщины должны руководить всем – они должны занять президентские кресла в каждой стране мира. Мужики им не конкуренты – мы же только носимся по жизни и все портим». Актер нисколько не стыдится признавать доминирующее положение женщин и согласен «играть вторые роли».

Брюс Уиллис по своей моногамности сильно отличается от многих коллег по кинематографическому цеху. Его первый брак с актрисой Деми Мур долгие годы считался одним из самых прочных в Голливуде. В этом союзе родились три дочери, Румер, Скаут и Талула. Брюс оказался заботливым и любящим отцом, который в любой момент готов поддержать своих детей.

Даже после известия о разводе этой семьи, Брюсу и Деми пророчили повторную свадьбу. Однако Мур предпочла связать свою жизнь с Эштоном Катчером.

В настоящий момент «крепкий орешек» женат во второй раз. В браке с Эмми Хеминг супруги демонстрируют не менее образцовые отношения: светские мероприятия они посещают всегда вместе, на равных занимаются воспитанием дочки, которой недавно исполнился год. Кстати, на момент рождения четвертой дочери Брюса Уиллиса, Мейбел Рей, актер отпраздновал свое 56-летие. Актер с трепетом отзывается о своей молодой супруге и признает, что без нее оказывается беспомощным во многих бытовых делах.

НАВЕРХ