Андрей Григорьев-Аполлонов: Игоря Сорина убили

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрей Григорьев-Аполлонов.
Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: SCANPIX

С момента гибели Игоря Сорина прошло 15 лет. Однако тайна гибели экс-солиста группы «Иванушки International» до сих пор интересует его поклонников. Согласно официальной версии, Игорь 1 сентября 1998 года он выпал с балкона студии «Космос Продакшн», где музыкант работал с группой DSM.

Его смерть оплакивали все школьницы. Лишь сейчас, спустя годы, бессменный солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов озвучил то, о чем молчали и что боялись озвучить: Сорина убили. Так считает Андрей и мама Игоря. Это было непредумышленное убийство. Ему свернули шею, вынесли на улицу и положили на асфальт. Следователи, ведшие дело, были подкуплены. «Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны», - признался Григорьев-Аполлонов в интервью каналу «Москва-24». Андрей отметил, что видел Игоря в больнице. При этом у него на теле не было ни одного синяка. Разве такое бывает при падении?

Ключевые слова

Наверх