Леди Гага выходит замуж за вампира

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Troublemaker Studios

Знаменитая певица Леди Гага и актер Тейлор Кинни, сыгравший в популярном сериале "Дневники вампира", свяжут себя узами брака в Пенсильвании. После двух лет проведенных вместе влюбленные решились на столь серьезный шаг.

Скандально известная певица Леди Гага выходит замуж за популярного актера телесериала "Дневники вампира" Тейлора Кинни. Об этом рассказала близкая подруга исполнительницы диджей Старлайт. Подробности церемонии пока в тайне, известно лишь, что торжество пройдет в Пенсильвании в кругу родных и близких.

Встречается парочка с сентября 2011 года. Искра между ними промелькнула на съемках клипа на песню "You and l". Звезды настолько счастливы друг с другом, что хотят провести остаток жизни вместе. "Леди Гага рассказала мне, что Тейлор – тот самый единственный. Это сразу бросается в глаза, когда вы видите их вместе. Они просто созданы друг для друга", – поделилась подруга известной певицы.

Приятельница Гаги заявила, что свадьба – это дело уже решенное. Пара даже выбрала место проведения церемонии. Им станет город Ланкастер, в штате Пенсильвания, где родился жених. 26-летнюю певицу прельстили размеры городка, по ее мнению Ланкастер настолько мал, что в нем нет никому дела до личной жизни знаменитости, пишет "Комсомольская правда".

Также выяснилось, что эпатажная звезда, склонная к неординарным выходкам, мечтает о скромном торжестве только для самых родных и близких. С трудом верится, что Гага, разгуливающая по городу в одном только нижнем белье, призывающая гомосексуалистов к революции и оголившаяся недавно для видео в поддержку института перформанса, на самом деле мечтает о простом женском счастье.

Наверх