За участие в съемках Брюс Уиллис требует 1 миллион долларов в день

Актер Брюс Уилис.

ФОТО: SCANPIX

Некоторое время назад в прессу просочилась информация о конфликте между двумя зубрами мира киноискусства Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом. Все дело в том, что Сталлоне публично выразил свое недовольство отношением Брюса Уиллиса к работе, назвав крепкого орешка жадным и ленивым.

Причиной такого комментария послужил тот факт, что Брюс запросил за участие в третьей части Неудержимых всего ничего – 4 миллиона долларов. Эта сумма могла бы показаться незначительной, если бы не сроки его участия в съемках, пишет Raut.ru.

На это бы Брюс потратил четыре дня. Иными словами, день своих съемок бывший супруг Деми Мур оценил в 1 миллион долларов. Стоит отметить, что за съемки в Болгарии актеру предлагали 3 миллиона долларов за три дня работы. Но эта сумма, по-видимому, показалась Брюсу Уиллису недостаточной, и он покинул проект. Отказ от проекта побудил Сталлоне сделать свое заявление.

На своей страничке в Твиттере Сильвестр приветствовал Харрисона Форда, попрощавшись с Брюсом Уиллисом, заявив, что тот сделал большой шаг к завершению своей актерской карьеры. Что касается Брюса Уиллиса, то не стал комментировать высказывание Сильвестра Сталлоне, тем более, что его востребованность свидетельствует о том, что Брюсу еще очень далеко до завершения карьеры.

НАВЕРХ