Эстонец выпил коктейлей, уснул на пляже в Вызу, а проснулся в Нарва-Йыэсуу

Imre sõpradega

ФОТО: avanejad.weebly.com

Молодой человек Имре (24) до сих пор считает, что он на днях телепортировался из Вызу в Нарва-Йыэсуу.

Мужчина пишет:

«Я отправился на пляжный фестиваль в Вызу, где в песок заранее спрятал свои алкогольные напитки, чтобы потом не было проблем с охранниками на входе», - вспомнил Имре тот вечер, пишет Elu24.

Молодой человек веселился и выпивал с друзьями до самого утра, до того момента, как все бутылки были выкопаны и выпиты. После этого он уснул на песке, а когда проснулся, оказался в … Нарва-Йыэсуу!

«Когда я очнулся, я лежал лицом на земле, рот был наполнен песком, а дикое похмелье сводило меня с ума. Пляжа, на котором я проводил время с друзьями, не было видно. Решил отправиться к своему автомобилю, который я припарковал вечером рядом с заведением O Kõrts, но я не мог понять, где я нахожусь», - рассказал мужчина.

«Спросил у красоток на улице, где же это заведение O Kõrts находится, но в ответ услышал только какое-то странное слово «Йыэсуу». Что за «Йыэсуу»? Потом увидел крупных парней, на которых были толстые золотые цепи. Наконец-то я понял, что нахожусь в Нарва-Йыэсуу!»
Обратно в Вызу я отправился автостопом. Ехал на трех разных машинах, люди были в автомобилях хорошие.

Молодой человек встретился со своими друзьями в родном Вызу. Они отправились на пляж, на котором молодой человек заснул. Там остались все его вещи, которые никто даже не тронул.

Имре считает этот случай телепортацией и ждет новых приключений.

НАВЕРХ