Случай на Baltic Princess: мы занимались сексом, когда в каюту вошел посторонний мужчина

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Peeter Langovits

На пароме Baltic Princess, принадлежащем фирме Tallink Silja, произошла невероятная и неприятная история.

Влюбленная пара решила отметить 28-ю годовщину совместной жизни на пароме. В тот момент, когда пара уединилась в каюте, весь интим нарушил посторонний человек, который открыл своей карточкой дверь, пишет Postimees.ee.

Выяснилось, что одна и та же каюта была продана два раза, пишет iltasanimat.fi.

«Мы только пришли в свою каюту, у нас была годовщина свадьбы, а человек, который открыл своей карточкой дверь каюты, застал нас в самый интимный момент. Он был так же ошеломлен, как и мы. На этом наш романтический круиз завершился», - рассказал сердитый мужчина.

Расстроенные люди отправились в инфопункт парома. Ситуация разрешилась тем, что супружеской паре оставили их каюту, а непрошенному гостю дали новую. Но свадебный рейс был уже испорчен.

«В продолжение рейса мы только и ждали, когда же к нам еще кто-то войдет. В качестве компенсации мы получили подарочную карту, которую и так дарят всем покупателям супермаркета, которые совершают покупки на 50 евро», - рассказал мужчина.

Фирма Tallink Silja признала свою вину. «Да, случилась такая история. В регистрационной системе произошла ошибка. Это человеческий фактор. Это единичный случай», - рассказала пресс-секретарь Tallink Silja Марика Ныйд.

Наверх