Эмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни Деппом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джонни Депп и Эмбер Херд.
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: SCANPIX

Новая спутница Джонни Деппа актриса Эмбер Херд — девушка скрытная. О своих отношениях с кумиром миллионов она обычно не распространяется, но для канадского модного журнала Flare, Эмбер решила сделать исключение.

Звезда рассказала, почему она никогда не комментирует свои отношения с Деппом в прессе: «Понимаете, Джонни Депп — это не часть моей работы. Да, я хочу быть актрисой, но при этом я не хочу быть «селебрити». В Интернете можно найти массу фотографий, где я гуляю с собакой или пью кофе, но вы не найдете ни одного снимка меня в ночном клубе!»

По словам Эмбер, ей немного жаль вездесущих Брэда Питта и Анджелину Джоли, или же Ким Кардашьян и Канье Уэста, личная жизнь которых является всеобщим достоянием. Херд не хотела бы такой жизни для себя, и поэтому Депп — ее тайна. «Я не собираюсь меняться лишь потому, что люди на меня смотрят», — заявила актриса.

Впрочем, иногда СМИ все же удается краем глаза заглянуть в жизнь Херд и Деппа. К примеру, недавно мы видели, как Эмбер Херд присматривает за сыном своего возлюбленного и путешествует с Джонни по всему миру. Правда, все ограничивается лишь редкими кадрами, сделанными папарацци. Официально в качестве пары Эмбер и Джонни никогда не выходили на красные дорожки.

Наверх