Новое несчастье постигло Витаса

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Певец Витас.
Певец Витас. Фото: IVAN SEKRETAREV/AP

Черная полоса в жизни певца Витаса продолжается. Популярный артист узнал, что у него умер дедушка. Трагедия случилась в Одессе. По информации украинской прессы, Аркадий Давыдович Маранцман скончался в собственном доме рано утром 29 июля.

Сообщается, что певец уже вылетел на похороны, прервав работу над новым музыкальным материалом. Известно, что дедушка Витаса был ветераном Великой Отечественной Войны, служил в пехоте и имел огромное количество наград, передает StarHit. В свое время певец даже записал песню под названием "Фронтовики", которую посвятил Аркадию Давыдовичу. На нее был снят клип. Пока относительно печального события Витас не дал никаких комментариев.

Артиста буквально преследуют несчастья и скандалы. Так, Витас получил вторую волну популярности (пусть и сомнительную) после того, как 10 мая попал в ДТП у главных ворот ВВЦ. В Infiniti, который якобы сбил велосипедистку, москвичку Ольгу Холодову, был 32-летний Витас. Девушка отделалась небольшими ушибами. Однако ей все же пришлось обращаться за медицинской помощью.

Впоследствии автомобиль Infiniti, в котором находился Витас, попытался скрыться с места аварии. Когда побег не удался, артист забаррикадировался в машине, угрожая пистолетом. После того как артиста задержала полиция, тот отказался от проверки на алкогольное опьянение. При прибытии стражей порядка мужчина добровольно выдал муляж пистолета Макарова. Позднее при просмотре видеозаписей, сделанных на месте происшествия, выяснилось, что Витас нанес удар ногой сотруднику полиции и публично оскорбил офицеров отдела МВД по охране ВВЦ.

В итоге 27 мая в результате отказа Витаса от медосвидетельствования, суд лишил певца права управлять транспортным средством в течение полутора лет. Впоследствии это решение было признано законным, и 11 июля оно вступило в силу. А вот обвинение в угрозе убийством пострадавшей в ДТП велосипедистке с Витаса сняли.

Ключевые слова

Наверх