В Пярну мужчина занялся самоудовлетворением в ресторане на виду у людей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Терраса ресторана Villa Wesset
Терраса ресторана Villa Wesset Фото: Pärnu Postimees

В пятницу, около часа дня, в ресторан Villa Wesset, который находится в пляжном районе города Пярну, зашел 54-летний мужчина.

Он пришел туда не поесть, а заняться самоудовлетворением, разложив на столе журналы порнографического содержания. После этого мужчина начал мастурбировать сидя за столом, пишет Pärnu Postimees.

Пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны Хеди Таммелехт подтвердила, что полиция получила сообщение о том, что в саду ресторана на улице Супелузе сидит мужчина, который занимается самоудовлетворением.

К моменту прибытия полиции, нарушитель общественного порядка уже удалился из ресторана, но благодаря описанию, полиции удалось задержать 54-летнего мужчину.

По словам Таммелехт, данное действие было квалифицировано, как нарушение общественного порядка, и мужчина получил штраф.

Наверх