Фото: после финала "Новой волны" Арсений Бородин до утра целовался с девушкой на пляже

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Арсений Бородин
Арсений Бородин Фото: vk.com

Для участника фестиваля «Новая волна» от России певца Арсения Бородина последний конкурсный день закончился не только наградой (парень получил престижный "Приз зрительских симпатий"), но и романтическим приключением. Под утро бывший солист группы "Челси", а ныне - подающий надежды призер международного конкурса, был замечен в баре на берегу Балтийского моря. Арсений отмечал победу не один, а в компании симпатичной девушки. Парочка выпивала, обнималась и целовалась.

Барышней, составившей компанию музыканту, оказалась певица из Германии, также участвовавшая в "Новой волне", - 21-летняя Линда Теодосиу. Как оказалось, между молодыми людьми вспыхнула симпатия с первого конкурсного дня. Поужинав в ресторане, парочка отправилась на пляж, где и провела всю ночь, пишет Heat.ru.

Арсений всячески старался развеселить девушку. У барной стойки певец развлекал Линду, танцуя и показывая ей сценки. Молодые люди так увлеклись обществом друг друга, что проводили закат и встретили рассвет вдвоем. На фоне фантастически красивых юрмальских пейзажей Линда и Арсений страстно целовались.

Линда Теодосиу - известная в Германии певица. Девушка обрела популярность после участия в немецком шоу талантов «Германия ищет звезду». Несмотря на юный возраст, певица уже успела посотрудничать с мировыми звездами, в том числе с Бейонсе и Анастейшей. Музыкальную карьеру Линда совмещает со съемками в молодежных сериалах.

Несмотря на то что Арсений Бородин сумел завоевать лишь приз зрительских симпатий на "Новой волне", по прогнозам продюсеров, у парня большое будущее. Сейчас для Арсения пишет музыкальный репертуар его подруга - певица Дакота, а горячую поддержку уже оказал Филипп Киркоров.

Смотрите горячую галерею ЗДЕСЬ!

Ключевые слова

Наверх