Холмс променяла Круза на молодого

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Актриса Кэти Холмс.
Актриса Кэти Холмс. Фото: SCANPIX

Американская актриса Кэти Холмс через год после развода со звездным супругом Томом Крузом нашла новую любовь. Избранником Кэти стал ее партнер по съемочной площадке Люк Кирби.

Парочка уже неоднократно появлялась вместе в общественных местах, чем натолкнула всех на мысль о своем романе. На это раз Кэти и Люк оказались вместе на одной из улиц Нью-Йорка. По словам репортеров, до встречи с Кирби Холмс выглядела очень мрачной, однако как только мужчина показался на горизонте, сразу заулыбалась.

К слову, Кэти и Люк снимаются в одном фильме Mania Days, где играют пациентов психиатрической больницы, между которыми возникает роман. До встречи за пределами съемочной площадки парочка была занята отработкой одного из эпизодов картины. Согласно сценарию актриса должна была кинуть мячом в своего партнера. Очевидцы отметили, что у девушки прекрасная физическая подготовка.

В целом Холмс и Кирби очень подходят друг другу: оба высокие, спортивные и красивые. Интересно, что Люк выше бывшего мужа Кэти на 23 сантиметра – его рост 1,93 метра. Мужчина также моложе Тома Круза на 16 лет – ему всего 35. Свои отношения Кирби и Холмс пока никак не комментируют.

Напомним, что звездная пара Кэти Холмс и Тома Круза распалась неожиданно. Кэти сама подала на развод в конце июня прошлого года, а уже через два месяца их официально развели. Точные причины разрыва до сих пор не известны. По одной из версий, Кэти была недовольна тем, что Церковь сайентологии, адептом которой является Том Круз, "контролирует ее личную жизнь и семью".

Наверх