Фото: австралийский комик гордится, что выступил перед эстонскими солдатами в Афганистане

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вчера в провинции Гильменд в Кэмп Бастион для лагеря военнослужащих выступили танцовщицы и комики из эстонского «Стендап камеди».

Австралийский комик, который сейчас проживает в Эстонии, Луис Зезеран гордится тем, что ему предоставили такую честь выступать перед эстонскими солдатами.

«Когда я вышел на сцену, то увидел скептические лица эстонцев, но после первой шутки и ответного смеха понял, что все будет хорошо. Если эстонцы смеются, то делают это от всей души», - говорит комик.

В Афганистане выступили три комика: Луис Зезеран, Стюарт Джонсон и Андрус Валвур. Ребята шутили как на эстонском, так и на русском языке. Кроме эстонских служащих, на мероприятие пришли служащие военно-морского флота США, британская и датская армия. Также на сцене выступили девушки из группы поддержки баскетболистов TÜ/Rock.

Девушки сообщили, что остались довольны своим выступлением.

«Публика нас поддерживала даже лучше, чем в Эстонии. Мы гордимся, что нас пригласили выступать перед нашими военными. Надеюсь, мы смогли до них донести, что заботимся о них и всячески поддерживаем», - прокомментировала тренер группы поддержки Элина Лыхмус.

Сегодня комики выступят в лагере датчан. Напомним, что в Афганистан уже ездили выступать перед эстонскими солдатами многие артисты, например: Яан Тятте, Ленна Куурмаа, группа Metsatöll и The Belka.

Наверх