Отар Кушанашвили: Билан боится жениться, насмотревшись на окружающий фарс!

Отар Кушанашвили.

ФОТО: SCANPIX

Постоянный автор «Собеседника», известный журналист Отар Кушанашвили рассказал о том, как скандалы - свои и чужие - влияют на творчество российских звёзд.

«С Натали я дружен аж с 98-года, у нее двое сыновей и очень застенчивый муж, производящий обманчивое впечатление аутсайдера. Секрет Н в том, что она никогда не изображала из себя великую звезду, обреченную уживаться с косным обывательским миром. Все, что она смогла заработать на песне «Ветер с моря дул», которая свела в могилу не одного эстета, это трехкомнатная квартира, где я гостил и где слушал ее, вменяемую красотку в невменяемых обстоятельствах.

Она весьма невысокого мнения о шоу-бизнесе, рассказывая, например, о том, как Юрий Антонов предлагал ей... ну, как бы это... покровительство, так назовем. И таких, как он, была тьма-тьмущая, но Наташа - верная, муж и двое сыновей для нее выше всего в жизни. На вопрос, сколько миллионов уже принес боевик про сногсшибательного мужчину, она смеется, кажется, даже глазами: покамест - одни расходы.

У моего товарища Билана доходов все больше, но жениться он боится: насмотрелся фарса, который царит окрест.

А для Ксении Бородиной фарс закончился. Имитация любви с великовозрастным бездельником Михаилом Терехиным, участником зоологической программы «Дом-2», закончилась, как и положено имитации, полным крахом. Теперь она рассуждает о себялюбии экс-избранника, как будто у них у всех это на лбу не писано, как будто там не для карнавальной самореализации собираются шкеты и фифы, полые и цепляющиеся за эфиры как за последний шанс преуспеть в жизни. Но им-то хоть бы хны: конкурентов, «Каникулы в Мексике», чуть не закрыли ввиду оголтелой аморальности».

НАВЕРХ