Настю Цветаеву ограбили во Флоренции

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Актриса Анастасия Цветаева
Актриса Анастасия Цветаева Фото: SCANPIX

Популярная российская актриса и дизайнер Анастасия Цветаева во время своей поездки в Италию столкнулась с серьезными неприятностями. У актрисы и ее мужа украли все наличные деньги, а также кредитные карточки и паспорта.

Печальное происшествие случилось в минувшие выходные. Настя сама сообщила о случившемся на своей страничке в социальной сети. "Ну что, поздравьте нас! У нас украли кошелек с карточками и паспортами. Кто на районе? Хелп!" – раздался крик о помощи в микроблоге актрисы. Как стало известно, во время туристической поездки в Италию Настя, ее муж и двое маленьких детей стали жертвой злоумышленников. Ограбили их во Флоренции. "Реальный квест. Интернета нет, бензин на исходе, телефон садится, дети спать хотят, ночь, дорога неизвестная, навигатор из-за Интернета зависит…" – поделилась Цветаева.

Многие из подписчиков Анастасии стали предлагать реальную помощь: кто-то предложил перевести деньги, а кто-то поспешил с дельным советом. Ситуация усугублялась тем, что Цветаева – гражданка России, а ее муж – израильтянин. И супругам, которые нашли временный приют и финансовую помощь у своих друзей, предстоял визит сразу в два консульства. По последним данным, пострадавшая семья Цветаевой ждет временные документы из посольства и уже через несколько дней готовится уехать из Италии домой.

Напомним, Анастасия Цветаева эмигрировала в Израиль, куда она уехала вместе со своим мужем Надавом Ольганом. Пара сыграла свадьбу в октябре 2010 года в одном из красивейших замков Праги. Их роман завязался на отдыхе, спустя месяц Настя оставила Россию и перебралась к любимому в Тель-Авив. В Израиле пара фактически не могла пожениться, потому что Настя – христианка, а смешанные браки в этой стране запрещены. Однако союзы, заключенные в Чехии или на Кипре, признаются действительными. Поэтому пара остановила свой выбор на Праге. Чуть меньше года назад у супругов родилась дочь Эстер. У артистки также есть семилетний сын Кузьма от гражданского брака с режиссером Олегом Гончаровым.

Ключевые слова

Наверх