Радиоведущий Аллан Роозилехт: у эстонцев нет ничего общего с кабанами

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кабан. Иллюстративное фото.
Кабан. Иллюстративное фото. Фото: Ants Liigus / Pärnu Postimees

Недавно юмористический портал Estonian Moments задумался над тем, каким может быть эстонское национальное животное. Возможно, милый и трусливый ежик? Ведущий радиопередачи на StarFM Аллан Роозилехт согласен с этим предложением.

«Конечно, еж! Не знаю, почему я тоже подумал про него, наверно, потому что в эпосе про Калевипоэга еж был представлен как умное, хитрое и маленькое животное. Эстония – маленькая, а эстонцы умные и хитрые. Также еж может за себя постоять, а еще он очень милый», - прокомментировал Роозилехт, передает Elu24.

Вторым вариантом мужчина предлагает медведя или кабана.

«Медведь, в принципе, тоже подходит, но у многих других государств он уже является национальным животным. Кабан тоже может быть, потому что кабанов в Эстонии много. Но когда начинаю думать, что общего у эстонцев с кабанами, то не нахожу сходства»,- считает радиоведущий.

Наверх