Мартиросян: такое впечатление, что в Юрмале прописалась вся Москва

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян Фото: SCANPIX

Худрук Comedy Club присматривает квартиру в Юрмале, отдыхает в компании мэра Риги и готов проверить латвийское чувство юмора очень серьёзным мероприятием - фестивалем «Неделя высокого юмора» — празднование 10-летия российского Comedy Club.

Пока значительная часть представителей российского шоу-бизнеса потихоньку приобретает жилье в Юрмале, Мартиросян пока лишь присматривается.

«Увы, пока я не могу гордиться какими-то юрмальскими локациями — никаких домов здесь у меня нет. Хотя прошлым летом я и успел насладиться юрмальской народной забавой — показывать друг другу недвижимость: кто-то что-то присмотрел, кто-то купил, кто-то 30 лет тут отдыхает...

Создаётся впечатление, что в Юрмале прописалась вся Москва...
Прошлым летом мы пробыли в Юрмале всего три недели. Признаюсь, и я не отказался бы иметь тут какую-нибудь маленькую квартирку. Уже рассматривал предложения — одно другого лучше.

Тут приятная атмосфера и удачное расположение. За пять минут ты можешь забраться в глухой лес, где как будто никого и ничего нет, а потом за 10 минут домчаться на велосипеде до эпицентра любых событий, погрузиться в клубную жизнь, веселье и музыку — кому что нравится. И аэропорт под боком.

Самое главное — это люди.

В Риге живёт много моих совершенно классных друзей-армян, да и латышей тоже.

Хорошие люди — главное украшение места, а не наоборот. Поэтому, пользуясь случаем, всем, кто ещё не был в Риге или Юрмале, очень советую приехать сюда — не пожалеете», - говорит Мартиросян в интервью «Субботе».

Интересно, что в прошлом году его видели на концерте Стинга с мэром Риги Нилом Ушаковым. С ним он познакомился благодаря Сергею Светлакову, который находится в более близких отношениях с Нилом.
Однако в отличии от своего брата Левона Мартиросяна, помощника президента Армении, Гарик в политику подаваться не собирается.

«Пока меня это не интересует абсолютно. Хоть и не буду зарекаться — мало ли как жизнь повернётся. Но пока творчество меня интересует гораздо больше... На Новый год мы выступали перед депутатами — на «Новогоднем огоньке» Госдумы Российской федерации. Был прекрасный вечер прямо в зале заседаний. Депутаты очень живо реагировали на наши миниатюры. Что ещё раз показывает, какие они живые люди. Там я почувствовал, что моя миссия — веселить политиков, а не идти в политику. Пользуясь случаем, хочу через ваше издание поблагодарить Госдуму за приглашение — приглашайте ещё! Можем и в Латвии выступить в вашем парламенте, перед вашими политиками, если нас пригласят».

Наверх